VS_GERICHTE C3 13 153 vom 7. Februar 2014 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 153 JUGEMENT DU 7 FEVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intimée au recours, representée par Maître B_________ (mainlevée provisoire ; art. 82 LP ; poursuite n° xxx) recours contre la décision du tribunal de C_________ du 20.08.2013